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SGS 보관기간 테스트 결과 (용기)
최대 시험기간은 31일로 해당기간 이후 시험을 중단하였습니다.
구분 시료 보관용도 최대보관일
과일 딸기 5℃ 17일
과일 블루베리 5℃ 31일
과일 포도 5℃ 24일
과일 천도복숭아 5℃ 31일
과일 5℃ 20일
과일 오렌지 5℃ 23일
과일 참외 5℃ 27일
과일 망고 5℃ 20일
과일 사과 5℃ 31일
과일 바나나 15℃ 17일
과일 키위 0℃ 17일
식빵 15℃ 10일
과일 방울토마토 15℃ 31일
채소 애호박 10℃ 13일
채소 오이 10℃ 31일
채소 파프리카 10℃ 31일
채소 대파 5℃ 31일
채소 샐러리 5℃ 31일
채소 양송이 5℃ 21일
채소 당근 0℃ 31일
채소 양상추 0℃ 31일
채소 양배추 0℃ 31일
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SGS 보관기간 테스트 결과 (비닐팩)
최대 시험기간은 31일로 해당기간 이후 시험을 중단하였습니다.
구분 시료 보관용도 최대보관일
과일 블루베리 5℃ 25일
과일 포도 5℃ 31일
과일 5℃ 31일
과일 천도복숭아 5℃ 31일
과일 5℃ 31일
과일 오렌지 5℃ 31일
과일 참외 5℃ 31일
과일 망고 5℃ 21일
과일 사과 5℃ 31일
과일 바나나 15℃ 17일
과일 키위 0℃ 31일
식빵 15℃ 10일
과일 방울토마토 15℃ 31일
채소 애호박 10℃ 21일
채소 오이 10℃ 31일
채소 대파 5℃ 31일
채소 샐러리 5℃ 31일
채소 양송이 5℃ 24일
채소 당근 0℃ 31일
채소 양상추 0℃ 21일
채소 양배추 0℃ 31일
항균 및 항곰팡이 테스트 [시험 기관 FITI]
곰팡이 저항성 : 등급 시료 항균 테스트 (log값)
누룩곰팡이 0 (None)
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대장균 99.9% 칸디다균 88.2%
청색곰팡이 0 (None) 녹농균 99.9% 폐렴균 99.9%
토양사상균 0 (None) 황색포도상구균 99.9% MRSA균 99.9%
푸른곰팡이 0 (None) 연쇄상구균 99.9% 바이러스균 99.9%
흑효모균주 0 (None)
항균효과 : 항균활성치 ≥ 2.0 (항균활성치 2.0 이상일 경우 99% 항균력을 보여줌)
모프레시는 높은 항균력과 곰팡이 저항력을 가집니다. 곰팡이 5종 혼합균주에서 성장도 0(None)을 보여주었습니다.
식품으로부터 발생하는 곰팡이 균주에 저항하여 식품 보관 시 신선도를 유지할 수 있습니다.
 
밀폐력
99.9%
 
내열 100°C
내한 -30°C
 
BPA
FREE
 
5종 혼합
곰팡이, 균주
저항성등급 : 0
(성장없음)
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